А снег такой несвежий...

Игорь Паюсов
А что мне снег?
Весна придёт, растает!
И снова грязь
и снова сапоги...
Как древний грек,
я тихо угасаю.
Останки в землю,
душу на торги.

Авось и купит кто - то для забавы,
за рубель хоть, а хоть и пол рубля.
Сказав в толпу: "Он был добрейший малый!
И песни пел не от, а только для...".

Он только "Для"
плясал шальные танцы
И по полям
он бегал только "Для".
Теперь уж нет
румяного засранца.
Как, впрочем, нет
и благостного "Бл...!".