Пародия на

Татьяна Наталина
Немало лет прожил поэт
Под русским небом.
Нас лирикой своей кормил,
Как добрым хлебом.
Заменит кто его другой?
Увы, не знаю.
Зачем ушел от нас поэт?
Не понимаю. (ЕВА)

***
Немало лет кормил поэт нас
черным хлебом.
Теперь пришла уже пора
икры отведать,
И бутербродов с колбасой
и чашку чаю.
Зачем нам лирика нужна…
Не понимаю!

26.06.2019