Бессердечному читателю

Виктория Леманн
Среди читателей своих тебя я часто вижу,
Но написать, хотя бы "Дрянь!.." -не хочешь никогда.
Мне от молчанья твоего давно уж сносит крышу.
Поудаляю все к чертям! Сейчас и навсегда.