Время

Евгения Пушкина 2
Зима, почти, что на носу,
Но  сердце всё- таки не ропщет.
Свою манящую красу,
Хранят берёзовые рощи.

И кое-где растёт трава,
С  простым названием  осока.
Средь туч пробьётся синева,
По небу широко, далёко.

Порой идёт то дождь, то снег,
И  мчатся,  задыхаясь тучи.
Зима спешит к нам на порог,
Чтобы рассеять снег скрыпучий.