посвящается соц сетям

Галина Французова 3
Иногда так хочется уйти...
Никуда и вовсе ниоткуда.
Хочется надежду обрести,
Искренне, всем сердцем верить в чудо!

И поддавшись трепетности чувств,
Жить только сейчас, вот этим мигом!
Пусть потом польёт вода из глаз,
И случится то, чем все грозило!

Жаль что часто не хватает смелости
На порывы чистые, как в юности.
Оправдание этой наше трусости,
С умным видом, называем мудростью!

Кто-то встретится на перекрёстке следующем,
И пройдёт, меня не замечая.
Я не стану вслед кричать отчаянно,
Так не гоже, когда девочка «большая».

Этот кто-то, может был мне посланным
Оберегом от болезных разностей.
Я ж, не ведая, его запостила
И пустила плыть по миру праздному.