Ромашки для мамочки

Александр Шаршов
                А у мамы мягкая рука,
                Добрая и тёплая улыбка.
                Карие с искринкою глаза,
                Голос-наслаждение ребёнку.

                Колесница жизни гонит в даль,
                Радуги цвета украсят годы.
                Зеркало-тропинка гонит в даль,
                И стирает шорохи невзгоды.

                Вот морщинка где-то на лице,
                Дунул ветер в глаз-слеза упала.
                Поцелуй прилип к её щеке,
                Эта внучка бабушку встречала.

                Растянулось сразу пять морщин,
                И глаза родней и ярче стали.
                Мама,мама,мамочка моя,
                Но,а дочке внучка дорогая.

                Мамочке сегодня сорок пять,
                С днём рожденья мы её поздравим.
                Её букет ромашек соберём,
                Белыми ромашками украсим.

                У ромашки много лепестков,
                Лепестки желанье исполняют.
                Счастье своё в сердце соберёшь,
                И любовь свою ты нам подаришь.

                23.06.03.