Мы глядимся друг в друга

Любовь Шикторова
Мы глядимся друг в друга,
Как в глаза, в зеркала.
Это не для досуга,
И не просто игра.

Разве можно узнать нам
До конца этот свет?
Коль не видишь себя сам –
Не получищь ответ.

Ты в другом постарайся
Увидеть себя,
И в душе улыбайся,
Надежду храня,

Что исправить всё можно
На этом пути,
Только так и возможно
Все ответы найти.