Мальчишки рисуют свастику

Влад Норманн
Мальчишки рисуют свастику,
мне это не по душе,
стереть эту гадость ластиком
пытался не раз уже,
но только она не стирается,
мальчишки корпят, стараются
и ждут когда крикнут: "фас",
охота пойдёт на нас...
Никто понять не пытается: 
откуда пришла напасть,
чем ненависть та питается,
на что разевает пасть?
Мальчишки, так начинается   
фашистская нечисть в вас!