Городок есть за Уралом

Рустам Гарифуллин
Есть город Шадринск за Уралом,
Дома купеческие есть,
Развлетвлённые кварталы,
Ведут к реке одной-"Исеть"
Городок у ног Урала,
Он много помнит на веку!
И Пугачёва Емельяна
и башкир -придавшие огню!
Сегодня Шадринск с куполами,
Живут ещё колокола!
Городок есть за Уралом.
Там когда-то жил и я!

                Ликёроводочный Завод в Шадринске,
                (Правда уже бывший)а жаль, думаю,
                что оставили как памятник само купеческое здание???
                На этом заводе мне пришлось поработать в качестве
                электрика и мне было 25 лет.