Мною возгордится попранная Русь

Муза Олимповна
Повернусь к Америке задом не робея
А к России Матушке грудью развернусь
Я наполню Родину поэзией своею
Мною возгордится попранная Русь

Потекут повсюду золотые перлы
И осядут строки в каждой голове
Их заучат в школах бои геи герлы
Режиссеры снимут фильмы обо мне

В каждой подворотне будут знать о Музе
На любом фасаде фирменный артстрит
Восхваляют слог мой в Вене и Тулузе
Изучает русский старенький Бред Питт

А к концу столетия стану я легендой
И непревзойденной Мировой Звездой
Буду управлять я в виде комплимента
Мировой Культурой и своей страной