***

Светлана Фонгарт 2
Не надо плакать,девочка моя.
Все будет хорошо.Я точно знаю.
Ты умница такая у меня,
Ты у меня красавица такая.

Вот шоколадка.Только не реви!
Обидчики твои уже не дышат.
А он поймет. примчится и напишет.
Кому он нужен,черт его дери!

Какие обалденные слова
В какой-то книге - сказке или были
Так больно,будто лопнет голова.
Нет,никогда мне их не говорили.