Поёт дедушка. сатира

Анатолий Сучков
Мешает очень старость жить.
Хвалить я не могу господ.
А я обязан,должен их хвалить,
Сегодня виноват во всём народ!!!
     ПРИПЕВ:
Как жили,так нельзя сегодня жить.
Мы были равные,сегодня всё не так.
Обязаны,кто грабит нас, любить.
Так Ельцин пожелал,и это факт.

Мешает очень старость жить.
Я в этой жизни много видел.
Сегодня в славе,кто может нас дурить.
Народ молчит,но знает кто обидел...
     ПРИПЕВ:

Мешает очень старость жить.
Но память не сожжёшь,она в душе.
Могли Страну народ простой любить!
Всё поменяли господа уже...
      ПРИПЕВ:

Мешает очень старость жить.
Так воспитали кто за справедливость.
И стали нас по своему учить,
Молчать должны где подлость,лживость!!!
       ПРИПЕВ: