Ты-душа моя параллельная

Зоя Суетина
Ты-душа моя параллельная
Вне пространства,эпох и времен.
Разделил нас Господь лишь временно
В наказанье за нашу любовь.
Все дороги, пути и свидания
Параллельно проходим вдвоем.
Только ночью во сне обнимаем мы
Души крепко любовью большой.
Согреваем теплом сквозь столетия,
Не даем опустится на дно,
Держим крепко в сердечных объятиях
С тихим вздохом "Ты-счастье моё".