Судьбе неведомы короткие дороги

Дана Ден3
Судьбе неведомы короткие дороги.
все чаще по болотам, да по рвам.
и мы идем за ней сбивая ноги,
до мозолей, кровоточАщих - ран.

случайность,это выдумка, не более.
весь Путь с рожденья предопределен.
идешь по жизни словно минным полем
что жив еще, бываешь удивлен...

от встреч до встреч,от темноты до света
приобретая опыт  свой - чужой.
пытаешься на все найти ответы...
и часто в стены бьешься  головой.

и если под конец достиг чего то
не хочется про путь свой вспоминать.
мне кажется жить проще - идиотам.
ведь мнение бытует,что с них взять.