Арбузная приснилась ночью мне - мадам!

Никола Кутс
Арбузная приснилась ночью мне - мадам!
"За ласки, - мне сказала, - я всю себя отдам!
И не смотри, что голова моя, лежит на блюде!!!
В ночи чрезмерно ласкова, неимоверно - чудо!"

Цветочек тот, который видишь слева рядом,
Мне на головку ровно-ровно в полночь приложи.
К яблокам ты цитрусы добавь-ка, семь плюс три!
Перемешай всё в аккурат! Закон припомни Вейса & Кюри!

Спонтанно намагниченность, чрез восприимчивость,
Парамагнитной областью - приблизит поля дымчивость!
Опишет форму девицы, в случае лишь - критическом!
Сойду к тебе я в ложе, в изображении - графическом!

Но стоит лишь дотронуться - губами губ моих !
По свойствам я мифическим в объятиях мужских,
Ночь буду очень ласковой и нежною с тобой,
От страстной одной ночки - забудешь ты покой!

Арбузная приснилась ночью мне - мадам!
"За ласки, - мне сказала, - я всю себя отдам!
И не смотри, что голова моя, лежит на блюде!!!
В ночи чрезмерно ласкова, неимоверно - чудо!"