Только не мешай

Фарид Валеев
Не будь зависим так от похвалы,
Ведом не будь, ни лестью, ни признаньем,
Не обходи ты, острые углы,
Но дружбу, не делай состязанием.
Живи с открытым сердцем и улыбкой,
А ошибаясь, снова доверяй,
Твоя ладонь всегда не будет липкой,
Кого попало, в душу не пускай.
И осень голову, уже не заморочит,
Весна её, тебе не закружит.
Богатства и здоровья напророчит,
Твой ангел над плечом летит!
Всем сыновьям, твоим, любви желаю,
Дороги им, широкой и прямой.
Все будет хорошо у них, я знаю.
Ты только не мешай, друг дорогой.