Снег и рябина

Ками Андрэ
Пушистый снег и красная рябина
Идет зима, ступая на легке
Красивый след оставила богиня
Узор шутя, рисуя на стекле

* * *

Ну чтоб немного вам раскинуть хмурь
Что осенью случается порой
Подкинем вам с рябины красной дурь
Что за зиму случается со мной

)))