Я Богу говорю спасибо...

Любовь Юрченко
Я Богу говорю спасибо
и не устану повторять.
Вокруг меня так всё красиво
и это просто благодать!

Господь нам землю подарил,
такую щедрую, большую.
ОН солнцем небо озарил
и воду в реках голубую.

Поля с цветами васильков,
зелёные дубравы вековые.
ОН подарил нам  мотыльков,
парящих, словно заводные.

За братика спасибо, за сестру,
за маму с папой, что со мной.
И  жизни светлую строку,
о Боженька, прошу открой.

Пока ещё я очень мал,
но я расту, расту, расту.
И всё сбылось, о чём мечтал,
Я Боженьке воздам хвалу.
       * * *
Господь невидимой десницей
создаст благое на земле.
Счастливые мы видим лица,
в душе их Бог и Бог во мне.

Картинка из интернета.
Я была на открытом уроке в детской Воскресной школе при храме Божьей Матери  "Воспитание".  Это настоящая отрада, видеть, как дети приобщаются к духовности, читают молитвы, оживлённо беседуют о Промысле Божьем. Всё это меня так впечатлило, что произвольно строки потекли из моей души, так и получилось это стихотворение. Спасибо настоятелю храма Алексею и ведущему  школы отцу Дмитрию за наших детей. Любовь.