Ещё люблю

Ольга Кузнецова 25
 Ты помнишь, как были вместе,
Но солнце не согревало
И падали наши звезды
На небо им было мало...
Теперь опадают листья -
Весну мы с тобой искали.
Ты помнишь, как были вместе,
Наверное, опоздали...

То ли плыли, то ли падали
Друг друга отпускали,
То ли пели, то ли плакали
Ни ты, ни я не знали...
То ли потеряли, не нашли,
Еще люблю, а надо ли?

Наверное, будет больно
И станут длиннее ночи...
Я боль отпущу на волю,
Но буду любить, а впрочем,..
Теперь опадают листья
И времени слишком мало,
Наверное, слишком поздно,
А, может быть, слишком рано?..

То ли плыли, то ли падали,
Друг друга отпускали,
То ли пели, то ли плакали,
Ни ты, ни я не знали...
То ли потеряли, не нашли
Еще люблю, а надо ли?..



Л.Успенская