И. Н

Анастасия Литвинова 8
Слеза-
Пуста и некрасива
Медленно бежит одна,
Но цель ее не достижима.

Боль-
Как шар в груди
И молнии по телу
ОцепенЯет дрожь,
Порог не чувствует пределы.

Дыхание-
Оно остановилось, а после
Гонит в сердце кровь,
Подобно вихрю взвИлось.

Сердце-
ОбуЯл огонь, он режет стены.
Сосуды забивает кровь,
Кипение овладевАет тело.

Разум слабеет,
Ноги- осенняя листва.
Нет больше в жизни тела,
Свою любовь с тобой взяла земля.