Это просто...

Юрий Смирнов Исакогорка
       С дочкой по парку мы гуляем.

       Все что видим - объясняю.

       Осень. Кругом нас - мухи белые летают.

       Она ловит ртом их- я предупреждаю:

       -Смотри, горло заболит.

       Она смеется.

      С удивлением говорит:

        - Да ведь это просто - снег?!...