Последний раз

Степан Сибирский
Бывает дни наступят,
Когда все станет мрачным, серым
Они печали все разбудят
Под гнетом этой атмосферы

Но ты не дай им поглотить
Свои эмоции и душу,
Я весь изранен и избит
Я весь в в слезах лежу, измучен

Но сколько может продолжаться
По радости тех дней тоска,
Когда я не был тунеядцом,
Когда огонь мне наполнял глаза.

Но мне не в первый раз их встретить,
Почувствовать весь вкус обид
Но я устал, и этот раз последний
Мне проще в этот раз себя убить.