Мой Шекспир. Антигерой. Строптивая. My Shakespeare

Юрий Кутенин Книги
Мой Шекспир. Антигерой. Строптивая...

Строптивую
   возможно ль укротить?
Шекспир cоветует - почаще
плетью бить ( потом любить).
Ведь в средние века
         такое садо-мазо
служило топливом экстаза.

Но Мы - ура - уже другие.
Нам -измами- свернули выи.

А также полон Двор и Дом
ПРОСТУШЕК ( пастушек),
что пасутся - воннн.

Они впитали Свет зари.
Их только Лаской одари.

Улыбкой поднимают тон.
И вздор всех сор
       поспешно вон.

Всегда Доярка и Пастух
ласкали барский взор и слух.

Строптивая? Должно москвичка -
во всем ей нужен бой и стычка.

И в простоте не скажет слова.
(Но почему бредем к ней снова?)

Строптивой - пламень и огонь.
Нас греют.

(Забудь копоть-вонь.)

Строптивую
   возможно ль укротить?
Шекспир cоветует - почаще
плетью бить ( потом любить).
Ведь в средние века
         такое садо-мазо
служило топливом экстаза.

Но мы -урра- не как Шекспир-
забудем садо-тир квартир.

И...       Здравствуй пир!