Мухи

Милов Сергей
Отложил я мухобойку хоть чуть чуть передохнуть
На минутку лег на койку подремать, а не уснуть
Муха, позабыв о смерти, тут же села мне на нос
Не боятся Бога черти! Им жилище не вопрос...
Гонят их из одержимых, те попросятся в свиней
В море кинутся и живы... а потом опять в людей
Можно их и дихлофосом, самому не продохнуть
И задался я вопросом как чертей мне обмануть?
Может им намазать медом? Иль потянутся на свет?
Так проходит год за годом, только средства от них нет
Для чертей здесь заточение, ждут Господнего суда
А спасение в воскресении, один раз и навсегда!

Мухи ждут своей поры...а ещё ведь комары!