Я замолчал. сатира

Анатолий Сучков
Я замолчал,нет смысла  говорить.
Понять когда народ наш не желает.
Где справедливость,там нельзя творить,
А господа,народ как грабить знают...
      ПРИПЕВ:
Народ обижен,и живёт он очень плохо.
Да,времена плохие к нам пришли.
Сегодня славится господская эпоха!!!!!
И как воскреснуть,путь они нашли...

Я замолчал,нет смысла говорить.
Понять не могут нас сегодня олигархи.
Их Ельцин научил как жить.
Живут богато,а народ наш в страхе...
     ПРИПЕВ:

Я замолчал,нет смысла говорить.
Мой разговор,он не понятен кто богат.
А я хочу в Стране где честность жить,
Народ в достатке,и всему ,чтоб был он рад!!!
       ПРИПЕВ:

Я замолчал,нет смысла говорить.
Простой народ господ не понимает.
А господин по царски хочет жить...
Как сделать дураком народ,он знает..
      ПРИПЕВ: