Ушел Человек

Игорь Андреев 6
  Ушёл наш близкий человек.
  И не за дверь-ушёл на век.
  Его душа ещё средь нас.
  Огонь над телом не погас.
  А мы спешим скорей испить,
  Чтоб лучше память освежить.
  А кто то делит уж добро.
  Хоть что то но моё оно.
  И все поём ему хвалу,
  Забыв как пели и хулу.
  А завтра бросим земли ком.
  И все забудем мы о нём.
  И где могила та была-
  Никто не вспомнит никогда.
  Ушёл из жизни человек.
  Ушёл из памяти на век.
  Спешим по жизни пробежать.
  Нам некогда долги отдать.
  Не мало вот таких могил,
  Увы приходиться признать,
  На совести у нас будут лежать.
  Ушёл из жизни Человек......