Первая любовь

Вася Новиков
Благословенна радость
Нашей первой любви ,
Хоть в прошлом осталась
Сердце память хранит .

Воздушное , эфемерное
Чувство , данное всем ,
Поступками не меряное
Не запятнанное ничем .

Чистота её естественна
Словно солнца родник ,
И поэтому вместе нам
Неотступно по жизни идти ..,

      5 ноября 2019 г.