Вот так платят детские в Бурятии...

Вячеслав Карпов 21
Нет чудес уже в России.
Только выйди за "кольцо".
Словно милость попросили.
Сразу сморщили лицо.

Говорят что есть программа
Многодетным помогать?!
То в Москве, а дальше драма.
Той программы не видать!

Написал Цыденов Леша:
Я недавно прочитал.
Прочитал и морду сморща.
Ему жестко вопрошал.

Он писал красиво очень.
Хорошо в стране родной.
Помогаем, нету мочи!
Я же:хавальник закрой.

Что ты врешь, какие "бабки"?
Многодетная семья.
Нет пеленок только тряпки.
То фантазия твоя!

Говоришь ты про доплату.
Если больше двух детей.
Только я возьму лопату.
В сито воду ты не лей.

Где одиннадцать и двести?
Кто и где их получал?
Может ты отдал их тестю?
Чтобы тесть твой не скучал?!

Чё ты врешь? Что их даёте
До трёх лет малых детей.
Вы скорее их пропьете.
Так что врать, лучше не смей.

Москвичам я знаю платят.
И молочка у них  есть.
Памперсы и даже платья!
Нам здесь нечего поесть!

Мы прорвемся на картошке.
Мы ж в Сибири, не Москва.
Только веры нет Алешке!
Говорит уже молва.

0:42.    5.11.19
Вячеслав Карпов 21