Жизнь такова

Олег Кварк
Жизнь такова - в кармане ни гроша
Работы нет, зато поёт душа
Зато свободен, можешь дать совет
Что нужно делать, а что делать нет

Жизнь такова - расстался ты с одной
Но вот печаль не вышло быть с другой
Бывает в жизни неудачи ряд
Не падай духом, всё вернётся, Брат

Братишка, ты в игре. И надо знаю по себе
Когда наступит твоё время раздавать
Ты сделай так, чтоб Джокер в рукаве
Вновь оказался у тебя опять

Жизнь такова - успех промчался стороной
Здесь неудачник ты и в общем не герой
Ошибок много, их ты часто совершал
Но ты не обманул других и не предал

Жизнь такова - что твоя улица пуста
Насмешкам дьявольским, им видно нет конца
Забудь про страх, ведь ты в игре Kombat
Не падай духом, всё вернётся, Брат

Братишка, ты в игре. И надо знаю по себе
Когда наступит твоё время раздавать
Ты сделай так, чтоб Джокер в рукаве
Вновь оказался у тебя опять