Постучусь а ты открой..

Евтеева Светлана
Постучусь а ты открой,
Ты молись и я услышу,
Пред иконой ты стоишь,
Просишь Христа Бога!

Встану рядом я с тобой,
Никогда тебя не брошу,
Твоя жизнь она со мной,
С Христом Богом вместе!

Я прийду ты позови меня,
Встану рядом на молитве,
Мысли слушай все мои,
Расскажу тебе о жизни!

Сила Христа Бога велика,
С ней не страшно в жизни,
Бог нам открывает чудеса,
Тайну нашей вечной жизни!

05.11.2019