Когда обрёл, то отпускаешь...

Анжелика Лири
Хочу на каждом перекрестке в глаза твои смотреть любя,
Пускай мы соримся и спорим иной не мыслю жизни я.
Мне просыпаться от улыбки которой краше в мире нет
И засыпать с тобой  в обнимку мурлыкая как кот в обед.

Ловить твой смех открывшись настеж и в поцелуях утопать
Твой голос сладкий словно мантру по венам трепетно пускать.
Смотреть как звезды хороводят в ночном сиянии планет
И понимать что есть сегодня в котором боли места  нет.

Когда обрёл, то отпускаешь! Журавль в небе-клин свобод!
Ты сокровенное как память, твой взгляд - так смотрит только бог!
Стремятся в высь кому по силам вдыхая грудью небосвод,
Но я  вдохнул тебя сильнее вобрав как истину в живот.