Ты не жена мне...

Игорь Сарычев 2
Ты не жена мне, не любовница,
Давно потерянный покой.
И часто мучает бессонница,
Всё от того, что не со мной.

Бывают в жизни испытания,
Нам нужно их преодолеть.
Но вот душевные страдания.
Порой приходится терпеть.

Не назову тебя подругою,
Моих не хватит просто сил.
А, так хотелось бы супругою!
Но видно я не заслужил.

Судьба разлука серо - белая,
Мне подарила образ твой.
И лишь душа моя не смелая,
Летит с опавшею листвой.