Припозднился

Владимир Грикс
Живёт сердечный человек.
Не прячется, что Бомж.
Любому он почешет бок,
Не молвит тихо ложь.

Его оружие - мат, пинок,
щипок и поцелуй.
Он Пушкина спасти бы мог.
Обклал бы "не балуй!"

Увы на свет возник спустя
ненужных много лет.
Поэтому теперь, друзья
достойных типов нет.