а на улке гололед

Дмитрий Керимов
А на улке гололёд.
До сих пор он не поёт.
Вроде бы и не урод.
Сверху вниз наоборот.

Он талантлив, или нет,
Кто же даст ему ответ?
Страхи и сомненья-
Вот его движения...

Впрочем, вовсе не всегда.
Счастья впереди года,
Покорятся города.
Только, ****ь, уже когда?