Кто знает как её зовут

Максим Анатольевич Батманов
Нет слов чтоб описать те чувства
А их поверь так много у меня
Тактично не на всех остановлюсь
А лишь на тех, что только для тебя
Любовь во взгляде, Нежность поцелуев
И дикое желание обнять!!!
Я не один, про это повествую,
  в тебя влюблённых Море!!!
     Ты одна!!! (СВ(к))