Вслед за ветром улечу...

Ольга Безлепкина
Жизнь  возьму свою, раскрашу
В ярко - желтый,  белый, синий...
Глянь, рябина веткой машет,
А калина как красива!
У березы ноги белы,
Как ажурные колготки,
Нарядилась очень смело,
И глядит совсем не кротко...
Пьет синичка воду с листьев,
Юрко мечется по веткам...
Ветер-Дон-Жуан,  не Мистер,
Выпускает дурь из клетки,
Рвется в окна, поцелуи
Дарит всем подряд - охальник,
То толкает,  то милует-
Откровенно с ног  повалит..
Солнце катит колесницу,
Обнимая и лаская...
Отпущу себя,  как птицу,
Улечу!  Куда - не знаю...