Почему ты поёшь о свободе Жоре Затонскому

Владимир Нургалиев
Почему ты поёшь о свободе (Жоре Затонскому)

(фантазия)

Почему ты поёшь о свободе?
Потому, что мы знаем когда,
Забываем её - вдруг приходят,
В нашу жизнь лихие года.

И этапы идут из народов,
В каждом сердце людском неся боль,
За ошибки, неправду - невзгоды,
Полустанков ночных страшный сон. 

5 ноября 2019