Сегодня всё не так! сатира

Анатолий Сучков
Поэты настоящие дарили свои мысли!
Мир наш он очень сложный и во всём.
Что нужно нам,и что не нужно в жизни,
И если разум есть, мы лучшее найдём!!!
      ПРИПЕВ:
Кто разрушает счастье у народа?
Кто без обмана не желает жить?
Кто защитит народ,накажет кто урода?
Кто должен подлость нам позорную лечить?

Поэты настоящие дарили свои мысли!
Их было мало,славили их мы!
Но мы пока из пропасти не вышли,
Нас господа,так смело завели...
      ПРИПЕВ:

Поэты настоящие дарили свои мысли!
Кто честный восхищался ,и хвалил!
От страха мысли честные"прокисли"!!!
И дурит смело наш народ,дебил!!!
       ПРИПЕВ:

Поэты настоящие дарили свои мысли!
Тепло их принимали всей душой!!!
Сегодня честный кто,он лишний...
А господа закон нам  дарят  свой!!!!!!!!
      ПРИПЕВ: