Про народное единство

Марк Львовский
Народное единство,
Скажите нам, что это?
Чтобы страна, Россия,
Осталась на планете.

Враги не раз пытались,
Россию уничтожить,
И все эти попытки,
Мы можем подытожить.

Предателям мы скажем,
Скорее уезжайте,
До рая далеко нам,
Но жить нам не мешайте.

Наполеон и Гитлер,
Монголы и поляки,
Мы с ними воевали,
Кашмар кровавой драки.

Но мы их победили,
Россию отстояли,
Теперь имеем право,
Чтоб нам не угрожали.

Америка и Запад,
Грозить нам продолжают,
Но всем врагам напомним,
Россия побеждает!