Предложения

Люба Новикова
 - Расскажи о своём горе -
Разделю его с тобой,
Поддержу.

 - Поделись своей радостью:
Приумножу и станем
Сильнее.

 - О моём горе и о моей радости
Давно рассказала на своём сайте.
Не заходишь.

5 ноября 2019

Из книги "Человек с человеком"