***

Зоя Лихачева 2
Говорят,чтоб скоротать свой век,человеку нужен человек..Ну а мне ещё подумать надо,рада буду я ему иль нет?Человек  созданье не простое,где то оно хитрое и злое,опрометчив был бы мой ответ,нужен ли такой мне Человек...Посмотрев с другой же стороны,как же можно жить мне без любви?Хочется заботы и тепла,крепкого уютного плеча,а ещё любимой  просто быть..Так чтоб обо всем бы позабыть..Позабыть предательство ,измены,я вот за такие перемены..И несу за пазухой огонь,укрывая от дождя и вьюги..Вот сижу я в доме у подруги,коротая вечер за столом..И она мне тоже говорит,что  ее огонь ещё горит..И подбрасываем мы сухие ветки,распаляя душу до  бела..Расставляю я по жизни метки,то смеёмся мы,то плачу я..Говорят ,что б скоротать свой век,Человеку нужен Человек..И хоть времени осталось мало,лучше быть одной,чем с кем попало..