А на улице идет дождь

Людмила Син-Цына
А на улице идет дождь.
А на улице идет снег.
Я все жду от тебя письма .
А его все нет- нет...
Я молю дождь и снег,
Чтоб вернули тебя мне...
А тебя все нет - нет...
Но пока тебя нет...
Между нами река ... свет...
Половинка души ждет...
И целует струями дождь,
За окном твой силуэт.
Между нами лишь дождь ,снег...
Я дождусь тебя здесь...
Между нами  чужая земля...
Все идет и идет дождь...
Я дождусь тебя ,жизнь моя...
А по крыше стучит дождь...
Вместе с ним плачу и я...
Позови меня в снег...
Позови меня в дождь...
Мы пойдем с тобой в жизнь...
Ты - мне нужен любой...
Между нами река грез.
Между нами - радуга - дождь...
Между нами музыка счастья.
Между нами грезы любви...
Но опять идет дождь...
А я жду тебя позови.