Медвежонок Мишка

Яна Правкина
Мишка из плюши,
Мягонькие уши,
Толстые бока,
Не уснул пока...

Его хозяин спит давно,
Луна уставилась в окно,
А Мишке грустно одному,
Не спится на полу ему.

Забыли взять его в кровать
И на ночь сказку прочитать,
И даже в ящик не сложили,
Сегодня все о нем забыли...