Этот подарок от Бабьего лета

Юрий Гапанюк 2
Этот подарок от Бабьего лета
Трудно в обычных словах описать,
Ибо он весь - откровение света
Старой листвы и игры в небесах

Солнечных бликов на фоне лазури
И никуда не спешащих ветров,
Что расслоились на нежные струи
Вечных желаний без привкуса слов

Из языка нами сотканной речи
И предлагает язык волшебства
Бабьего лета душе человечьей.
О,как нужны ей живые слова!