Пока душу изнанкой не вывернуть

Двойственный Гнев
Пока душу изнанкой не вывернуть
Не понять, не простить, не избавиться
Клину клин, чтоб остыть и отхлынуть
Точки сами собою расставятся

Покалечиться, снова откликнуться
Точно Феникс в своем пепелище
Я была и одной, и единственной
Оглянулась, таких как я тысячи

Так бывает. Судьба. Что ж поделаешь
Не изменишь ладони с бороздками
Жизнь дороги ведет параллелями
Но куда не сверни - меж погостами