Вы талантливы, красивы!

Амир Русланов
Вы талантливы,
красивы...
В вас вполне легко
влюбится...
С того хочется
игриво,
Ваших женских чар
упится!

Не за деньги,а
с любовью,
Да с попытки лишь 
одной...
К моему чтоб
изголовью,
Вы тянулись
В час
ночной!

Зная то что вы
готовы,
Ради искренности
чувств....
Запереть на все
засовы,
Двери дома,от 
напуств!

Тех непрошенных
гостей,
Из среды что видят 
вас...      
Даже тех,из соц -
сетей,
Приглашающих на 
вальс!

Кто отменным вкусом
жизни,
Вас пытается
влюбить...
Без особой
укоризны,
С пути истинного
сбить!

05.11.2019.