День Победы!

Саркисова Евгения Александровна
Сегодня 9 мая и снова мы вместе друзья!
Вот снова ни на что не взирая,
Пришли Ветераны сюда !
Пришли, чтобы вспомнить былые,великие годы войны.
Тяжелые дни фронтовые в которых сражались они !
Сражались за русскую правду за нашу свободу и честь !!!!
Спасибо былые солдаты! За то, что Вы были и есть !
Ну и пусть Вы немного устали и волосы Ваши седы!
Для нас Вы слабее не стали,
Для нас Вы всегда молоды!!!
А те , кто сегодня не с нами.
Кто пулей в бою был убит!
На веки пусть их именами ,
Победа как песня звучит!!!!