Яшкуль

Надежда Деева Поэтесса
Посёлок... Дом кирпичный...
Бескрайние поля!
Бурлит покой обычный,
Здесь родина моя!
Кружится пыль степная,
Белеет небосклон.
Земля моя родная,
Большой тебе поклон!
Пройдя свой путь победный,
Я знаю, что вернусь.
Пусть будет край безбедным,
Которым я горжусь!
Нам часто доводилось
Одною жить судьбой...
И что бы ни случилось,
Душа моя - с тобой!