Зима

Екатерина Улевская
Наступил месяц январь
Новый в доме календарь.
Раскрасавица зима
Разукрасила дома,
Побелила все вокруг,
Позвала подружек вьюг.
Вьюги закружили,все
Посеребрили.На леса
И на луга набросали
Жемчуга,тропы застелили,
Ветви опушили.
На окошках Дед Мороз
Вышил веточки берез.
Вся земля в сиянье-
Белом одеянье.