Наш рай

Лескова Анна Сергеевна
Кленовый лист кружится в танце плавном,
Приходит осень в город на Неве.
Усы попрятали уставшие фонтаны,
И дождик тихо блюз играет мне.

Иду к тебе,под зонтиком промокшим
Вдыхая запах зябнувшей травы
Шиповника поникшие бутоны,
Каштанов сброшенных колючие плоды.

Ты ждёшь меня,накинув плед на плечи,
Камин трещит,заварен крепкий чай.
И саксофон поет негромко соло,
Таким бывает для счастливых рай.

Пойдем,присядем на пол у камина,
Прочти мне то,что нравится тебе,
Про день прошедший тихо расскажи мне,
А я свои стихи,прочту тебе.

Сон позовёт.И мы обнявшись нежно.
В страну Морфея,в сказку улетим,
И до утра, под звуки саксофона
Наш чудо-остров снова посетим .

Тебя разбудит запах сырных гренок,
И с бергамотом чая,аромат
Мой поцелуй,горячий на прощанье
И встречи дома снова,ожиданье
И это  только Наш с тобою рай.